Владислав Стрельцов уходит с должности заместителя руководителя ФСФР

Расскажите друзьям

Заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России Владислав Стрельцов уходит с занимаемой должности, сообщает Прайм-ТАСС.

Стрельцов уже написал заявление об увольнении со своего поста, сообщили несколько участников рынка. Представитель ФСФР сказал, что Стрельцов уходит с понедельника в отпуск и отказался от дальнейших комментариев.

Об уходе Стрельцова стало известно на этой неделе, когда руководитель ФСФР Владимир Миловидов сказал, что среди заместителей главы ФСФР появилась одна вакансия.

Ранее по собственному желанию свой пост покинул глава ФСФР Олег Вьюгин. На его место был назначен бывший помощник премьер-министра РФ Владимир Миловидов, который приступил к исполнению обязанностей главы ФСФР с 17 мая 2007 г. На последней пресс-конференции Вьюгина в качестве главы ФСФР журналистам было сказано, что Стрельцов останется работать в ФСФР до сентября 2007 г.

Однако, Стрельцов уже написал заявление о своем уходе и возможно уже в июне перейдет на новую работу.

Как пишет Газета "Ведомости", вакантное место заместителя руководителя ФСФР России займет нынешний руководитель регионального отделения ФСФР России по Северо-Западному Федеральному округу Павел Иванов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase