Власти Москвы создали департамент труда и занятости для борьбы с безработицей

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Правительство Москвы создало департамент труда и занятости для борьбы с безработицей. Об этом сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков на заседании городского правительства, передает ИТАР-ТАСС.
 
"Я подписал распоряжение по созданию департамента труда и занятости в правительстве Москвы, и в рамках этого решения мы будем принимать особые дополнительные меры по увеличению числа рабочих мест, а также по их защите", - сказал он. "В Москве в 2009 году уровень безработицы не может быть выше 1%. Это задача сложная и требует исключительной работы всех наших служб и систем", - добавил мэр.

Ранее первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк сообщил, что для недопущения роста уровня регистрируемой безработицы в Москве выше 1 проц от численности экономически активного населения будет принят комплекс мер. В частности, предусмотрено создать свыше 56 тыс новых рабочих мест, трудоустроить 167 тыс граждан и организовать более 39 тыс. временных рабочих мест.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase