Wal-Mart собирается выйти на российский рынок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Крупнейшая в мире розничная торговая сеть, американская Wal-Mart Stores Inc., может выйти на российский рынок, воспользовавшись его раздробленностью и предложив при этом более конкурентные цены, заявил вице-президент компании по финансовым вопросам Чарльз Холлей (Charles Holley).

"Россия является активно формирующимся рынком с недостаточно организованной розницей. То, что мы можем предложить - наши торговые и ценовые возможности, позволяющие потребителям сэкономить - может сыграть в нашу пользу на этом рынке", - заявил Холлей.

При этом, вице-президент по финансовым вопросам Wal-Mart отказался от комментариев по поводу статьи в российской газете "Коммерсант", вышедшей в прошлом месяце, где утверждалось о возобновлении переговоров по приобретению американским ритейлером контрольного пакета акций (51%) компании "Лента", управляющей сетью супермаркетов в Санкт-Петербурге.

"Мы не делаем секрета из того, что Россия продолжает интересовать нас. Но компания также заинтересована в насыщении наших текущих рынков и регионов", - отметил Чарльз Холлей. РИА Недвижимость.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase