Moscow Seed Fund и Рябенький вложили 10,5 млн рублей в «Микс аплоад»

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Moscow Seed Fund и Altair Capital вложили 10,5 миллионов рублей в «Микс аплоад» — международный музыкальный портал, который «поможет участникам музыкального рынка (слушателям, музыкантам и лейблам) находить друг друга и монетизировать продукты своего творчества».

Для Moscow Seed Fund это уже 4-я сделка с начала года, а всего Фонд за время существования (чуть более 1,5 года) проинвестировал 25 проектов.

«Микс аплоад» готовит к выпуску продукт, «который поможет правообладателям оптимизировать процесс вывода своих произведений на рынок». Инвестиции пойдут на завершение продуктовой линейки и на маркетинг.

Артисты, сессионные музыканты, продюсеры и другие работники музыкальной индустрии могут создавать колаборации, продвигать свои музыкальные и аудиовизуальные произведения при помощи специальных маркетинговых инструментов, устраивать онлайн-концерты, проводить мастер-классы, анонсировать мероприятия и просто общаться со своими поклонниками. Для меломанов на сайте представлен структурированный каталог музыкальных произведений, каждое из которых тегировано по 19 параметрам.

Music-image via Shutterstock.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase