67% россиян не осуждают ученых, уезжающих за рубеж

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Ниже вы можете рассмотреть инфографику "Наука и инновации" из книги "Россия в цифрах 2012 - 2013" (издательство «Манн, Иванов и Фербер»). Нажмите на картинку, чтобы открыть в полном размере.

Из инфографики можно узнать, например, среднюю зарплату ученого - 28 387 рублей. Или что Россия находится на 62 месте в мире по индексу инноваций, а результативность российской науки вообще оставляет желать лучшего. 67% россиян не осуждают ученых, которые уезжают заграницу. А вы?

Мы публикуем серию инфографик из книги "Россия в цифрах". Из этого поста вы можете узнать, какие российские города являются самыми лучшими для бизнеса. А по инфографике "Предпринимательство" вы узнаете, как в России относятся к бизнесменам. "Проникновение интернета" покажет, где в России самый быстрый интернет.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Roman Gorovoy 18:40, 14.02.2014
    0
    А что их осуждать? Нужно осуждать наше правительство, которое не в состоянии создать нормальные условия для ученых да и просто талантливых людей. Экспортируем газ, нефть и мозги, только за последнее ничего не получаем...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase