iDealMachine запускает первый русскоязычный акселератор в Израиле

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Венчурный фонд и стартап-акселератор iDealMachine совместно с колледжем Tel-Ran запускают первый русскоязычный акселератор в Израиле. Для участия приглашаются наукоемкие и ориентированные на IT проекты. Об этом Rusbase рассказали организаторы акселератора.

Программа рассчитана на четыре месяца — с июня по сентябрь 2017 года — и будет состоять из двух частей. В предакселерационном первом месяце проекты должны будут провести customer development и подтвердить спрос на свою идею. Оставшиеся три месяцы стартапам предстоит работать над построением оптимальной бизнес-модели и сходимостью экономики в каналах.

Финалом программы станет Demo Day, в рамках которого участники представят инвесторам свои наработки и планы по дальнейшему развитию и масштабированию.

Программа будет проходить в колледже Tel-Ran, который располагается в «Парке Науки» израильского города Реховот. Каждой команде на время программы организаторы обещают предоставить место в коворкинге колледжа.

Заявки на участие принимаются по электронной почте: info@idealmachine.ru.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase