«Аэрофлот» ввел в меню для класса «Бизнес» безлактозное молоко отечественного производства, оно будет доступно наряду с обычным молоком на всех направлениях авиакомпании с 8 апреля.
«Непереносимость лактозы — частое состояние, которое может вызывать неприятные симптомы. Поэтому ожидается, что безлактозное молоко в сочетании с кофе или чаем будет пользоваться спросом у пассажиров», — говорится в сообщении авиаперевозчика.
Также авиакомпания расширила ассортимент бортового меню в классах «Комфорт» и «Эконом».
В винной карте класса «Комфорт» весной текущего года появились крепкие напитки — водка, виски и коньяк. В классе «Эконом» на рейсах из Москвы в Бангкок, Пхукет и Мале и в обратном направлении появились снэк-бары.
Во время продолжительных перелетов пассажирам между приемами предложат легкие перекусы отечественного производства: свежие яблоки, крекеры с отрубями, печенье-мюсли, орешки, молочный шоколад и тульскую смокву.
- В ноябре 2023 года «Аэрофлот» сообщил, что доля российских продуктов и напитков на борту превысила 90%. Авиакомпания продолжит расширять ассортимент блюд, отдавая приоритет отечественным производителям.
Фото на обложке: Unsplash
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
-
Пройти курс «Где взять деньги на бизнес»
- 1 «Аэрофлот» предложил Минтрансу узаконить овербукинг
- 2 «Аэрофлот» внедрит ИИ в большую часть программного обеспечения
- 3 Прокуратура начала проверку «Аэрофлота» из-за плохой работы российского ПО для навигации — «Авиаторщина»
- 4 «Аэрофлот» запустил полеты по программе «мокрого» лизинга с iFly