«Аэрофлот» позволит пассажирам без багажа сэкономить до 30% на билетах

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» со 2 апреля вводят безбагажные тарифы. Ожидается, что это позволит снизить цены на билеты экономкласса до 30%. Об этом говорится в сообщении «Аэрофлота».

Компания отмечает, что безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам пассажиров, которые путешествуют налегке.

«Ранее, из-за отсутствия в тарифной линейке группы "Аэрофлот" безбагажных тарифов, такие пассажиры вынуждены были оплачивать неоказанную по сути услугу — перевозку отсутствующего регистрируемого багажа. При этом на всех рейсах авиакомпании "Россия" и "Аэрофлота" по-прежнему продолжат действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа», — сообщил авиаперевозчик.

На рейсах авиакомпании «Россия» под коммерческим управлением «Аэрофлота» безбагажные тарифы вводятся на среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах «Аэрофлота» такие тарифы вводятся для перевозок в немецкие города Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден, а также в итальянские Рим, Милан, Венецию, Болонью, Неаполь и Верону.

Фото: adameq2 / Фотобанк Фотодженика.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Hackers ::TestUp & Demo Day
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase