Новости

HealthTech-компания AIBY запустила сервис телемедицины

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

HealthTech-проект AIBY запустил сервис телемедицины. Компания направила на развитие soft-продуктов, куда относит новый сервис, $1,6 млн из $2,4 млн, привлеченных ранее от бизнес-ангелов.

HealthTech-компания AIBY запустила сервис телемедицины

В рамках телемедицинского сервиса пользователям будут доступны консультации более 800 врачей по 30 специальностям, сообщил RB.RU представитель компании. Сервис также предлагает 9 чекапов, программу по борьбе с выгоранием, анализ микробиоты, диагностические программы для детей и пациентов старшего возраста.

Компания прогнозирует, что 65% выручки в телемедицинском продукте принесет B2С-направление, 35% — B2B.

Что включает B2C-направление:

  • Комплексные медицинские программы: первичные онлайн-консультации, анализы, чекапы, генетические тесты, персонализированные программы реабилитации и другое.
  • Услуга Health Coach — консультантов в области превентивной медицины, которые формируют персональную карту здоровья и сопровождают пациента на всех этапах. Общение со специалистами проходит на собственной технологической платформе компании без переходов в мессенджеры и сторонние приложения.
  • Чекап на дому. Услуга предоставляется в партнерстве с лабораториями РЖД-Медицина им. Н.А.Семашко, АНО «Центр биотической медицины» доктора Анатолия Викторовича Скального и «РузМед». После оплаты чекапа медсестра в согласованный временной интервал возьмет анализы на дому, а врачи AIBY предоставят расшифровку и рекомендации по дальнейшим обследованиям. 

Что включает B2B-направление:

  • Корпоративный конструктор медицинских решений. B2B-программа AIBY реализована в партнерстве с РЖД Медицина им. Семашко. Компаниям доступны передвижные комплексы, в которых сотрудники смогут пройти чекап, сдать анализы и получить консультацию врача без необходимости покидать рабочее место.

AIBY объединяет телемедицинский сервис, платформу ментального здоровья, образовательный продукт в сегменте wellness, зеркало-робот AIBY Smart Mirror и маркетплейс. Компанию основала Ольга Осокина.

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 20 стартапов будущего
  2. 2 Подборка: 11 самых многообещающих стартапов из Перу
  3. 3 Лабораторная диагностика в нынешней экономической ситуации: импортозамещение и новые логистические цепочки
  4. 4 Санкции, дефицит, высокие цены: как частной медицине выжить во время кризиса?
  5. 5 Пермские ученые разработали робота-пациента для будущих стоматологов
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список