Новости

Сервис для автопубликации постов в соцсетях «Амплифер» объявил о закрытии

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Продолжение сюжета от 31.08.2023 ФРИИ подал в суд на основателей закрывшегося cервиса для автопубликации постов «Амплифер»
Кирилл Билык

Сервис для автопубликации постов в социальных сетях «Амплифер» объявил о закрытии. 20 декабря серверы будут отключены, а поддержка – прекращена. У компании нет ресурсов на развитие в «текущих условиях».

Сервис для автопубликации постов в соцсетях «Амплифер» объявил о закрытии

О прекращении работы команда «Амплифера» сообщила в почтовой рассылке партнерам. Регистрация новых пользователей закроется 7 ноября.

«На развитие продукта в текущих условиях нет ресурсов, поэтому мы собираемся прекратить его поддержку в ближайшее время», – говорится в сообщении сервиса.  

В сервисе пояснили, что 20 декабря отключат все серверы и прекратят поддержку инструмента. До этого дня аккаунты с подпиской продолжат работать. Тем, у кого подписка проплачена на срок после 20 декабря, вернут деньги.

«Мы не станем удалять контент, опубликованный через “Амплифер”, и обсуждаем с партнерами из соцсетей что ещё можно сделать для сохранения публикаций в будущем», – пояснили в сервисе.

«Амплифер» – это сервис, через который можно публиковать посты во всех популярных соцсетях в автоматическом режиме, а также собирать аналитику по публикациям. Услуги сервиса платные – от 1148 рублей до 38250 рублей в месяц.

Фото на обложке: static.tildacdn

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Илон Маск анонсировал запуск почтового сервиса от X
  2. 2 16 доказательств, что технологии разрушили нашу жизнь
  3. 3 Они хотели построить карьеру в IT. Работа модератором поставила на ней крест
  4. 4 Как малому бизнесу находить клиентов во «ВКонтакте»
  5. 5 «Лухари» или «кэнселинг»: как купить рекламу у блогера и при этом сохранить имидж компании