Принадлежащий «Яндексу» сервис объявлений «Авто.ру» открыл собственный офлайн-центр по продаже машин

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Сервис «Авто.ру» (принадлежит «Яндексу») открыл в Москве центр «Проверенные автомобили "Авто.ру"». Агрегатор по продаже машин теперь сам будет осуществлять их покупку и продажу. Об этом Rusbase сообщили в компании.

В центре можно провести диагностику автомобиля, оценить его и продать. В шоу-руме уже есть автомобили с пробегом для продажи, рассказали в «Авто.ру».

«Мы стремимся стать сервисом, который будет помогать на всем пути владения автомобилем: помимо сервиса объявлений по продаже и покупке автомобилей у нас есть разделы "Запчасти" и "Автосервисы", а также оценка стоимости и проверка. Теперь мы выделяем новый экспериментальный продукт и выходим на офлайн-рынок», — отметил гендиректор «Яндекс.Вертикалей» Антон Забанных.

Диагностика включает в себя оценку состояния кузова, интерьера и всех систем по списку более чем из 200 пунктов. Покупатель может изучить подробный отчет о состоянии машины и приобрести ее в центре.

В трех центрах диагностики проводятся техническая и юридическая проверки, компания также предлагает услугу выездного осмотра.

«Авто.ру» выкупает автомобили, подходящие по ряду критериев. Автомобиль должен быть в хорошем состоянии без серьезного ремонта кузова и «чист» юридически. Компания приобретает автомобили «по цене, близкой к рыночной». 

Сервис входит в группу компаний «Яндекса» с 2014 года. В августе 2017 года «Авто.ру» открыл два центра по диагностике подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, и ранее в 2016 году – еще три центра оценки состояния подержанных машин в Москве.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase