«Билайн» представил полноценный тариф с безлимитным интернетом без ограничений

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Оператор «Билайн» представил новый тарифный план «Анлим» с безлимитным интернетом без ограничений. Об этом Rusbase рассказали представители компании «Вымпелком», которой принадлежит бренд «Билайн».

Тариф «Анлим» доступен для подключения с 30 августа 2018 года. Подключиться к нему можно в салонах оператора, в приложении «Мой Билайн» или по номеру 0674000123. Абонентская плата в Москве составит 600 рублей в месяц.

В рамках «Анлима» пользователю, помимо безлимитного интернета без ограничений на использование, предлагается 500 минут исходящих вызовов. Однако чтобы раздавать интернет на другие устройства придется доплатить 50 рублей за час или 150 рублей — за сутки.

Помимо этого, «Билайн» отдельно предлагает за четыре рубля в сутки опцию просмотра видеороликов в HD-качестве на максимальной скорости. 

Ранее «Билайн» запустил безлимитный интернет для тарифа «ВСЁмоё!». Стоимость интернета входит в цену использования тарифа.

Практически все крупные российские операторы вернули опцию безлимитного интернета, от которой отказались еще в начале 2017 года. Из большой четверки эту функцию пока не вернул только оператор Tele2.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу