«Мегафон» вернул безлимитный интернет вслед за МТС и «Билайном»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Оператор мобильной связи «Мегафон» вернул абонентам безлимитный доступ в интернет. С 27 августа такая возможность появилась на тарифах «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум», а в некоторых регионах – на тарифах «Включайся! Слушай», сообщают «Ведомости».

Чтобы подключить опцию, действующим клиентам надо будет выбрать ее в личном кабинете. Для новых абонентов безлимитный интернет будет включен по умолчанию.

«Мегафон»  хочет дать возможность клиентам попробовать популярные интернет-сервисы на высоких скоростях, цитирует пресс-служба «Мегафона» его коммерческого директора Влада Вольфсона.

14 августа МТС объявил о запуске  тарифа с безлимитным интернетом, звонками и смс на все номера России «Тарифище». При подключении пользователи получат 500 минут и 500 смс в месяц на все сети России.

«Вымпелком», владейющий брендом «Билайн», вернул безлимитный интернет 16 августа. Оператор добавил эту опцию для абонентов тарифов линейки «ВСЁмоё!».

Российские операторы связи, включая Билайн, МТС, Мегафон и Tele2, отказались от тарифов с безлимитным интернетом в 2017 году.

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase