BlaBlaCar запустил сервис для автобусных перевозчиков

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Французский онлайн-сервис совместных поездок BlaBlaCar объявил о запуске в России коммерческих автобусных перевозок. Об этом Rusbase сообщили в компании.

BlaBlaCar ожидает, что онлайн-решение станет для перевозчиков дополнительным источником пассажирского трафика и обеспечит заполнение свободных мест в салоне.

Пользователи смогут выбрать поездку по месту и времени отправления, стоимости, типу транспортного средства и другим характеристикам. В компании уверяют, что предложения попутчиков будет легко отличить от предложений автобусных перевозчиков.

Источник: BlaBlaCar

Ты младше 24 лет и делаешь IoT проект? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital

Легальные перевозчики смогут публиковать свои предложения о поездках на платформе BlaBlaCar после процедуры ручной модерации, говорится в сообщении.

На начальном этапе партнерство перевозчиков с BlaBlaCar будет бесплатным. Впоследствии компания введет комиссию, размер которой пока не определен.

В течение следующих месяцев сервис внедрит специализированный API, позволяющий публиковать на платформе предложения перевозчиков с других сайтов; введет идентификацию пользователей по документам (ID-check); позволит покупать билеты на автобус в онлайн-режиме.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics
16 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase