Новости

Второй этап туристического кешбэка предложит россиянам более выгодные условия

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Новостной редактор

Екатерина Кочкина

Второе окно продаж турпакетов по России с возможностью получения кешбэка будет значительно увеличено по времени. Также до двух ночей сократится минимально необходимое количество ночей путешествия. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на главу ведомства Зарину Догузову.

Второй этап туристического кешбэка предложит россиянам более выгодные условия

«Решение Президента России о продолжении программы уже в этом году позволит нам значительно увеличить загрузку туристической инфраструктуры в межсезонье, серьезно поддержать бизнес, регионы, рабочие места», — говорит Догузова.

Новые условия снизят минимальную стоимость тура или проживания, необходимую для возврата средств. Также отмечается, что готовится ряд технологических доработок программы. 

Дата начала второго тура будет объявлена в ближайшее время.

Первый тур программы прошел с 21 по 28 августа текущего года. По данным Ростуризма, ее поддержали все ключевые субъекты туротрасли, и воспользовалось ею порядка 70 тысяч человек.

Обновление от 18.09.2020: Ростуризм планирует сделать кешбэк фиксированным — 20% от стоимости покупаемого тура по России, но не более 50 тысяч рублей, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на заявление Догузовой в рамках форума «Доступная Арктика».

Фото: Altrendo Images / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase