Новости

Сервис подписки на кофе за 60 рублей Cupella запустился в Москве

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Петербургский сервис подписки на покупку кофе со скидкой до 70% Cupella вышел в Москву, сообщил Rusbase основатель сервиса Кирилл Дедешин.

Сервис подписки на кофе за 60 рублей Cupella запустился в Москве

Напомним, стартап Cupella был запущен в Санкт-Петербурге в июне этого года. Пользователи сервиса оплачивают через приложение один из двух вариантов подписки – «черный кофе» или «кофе с молоком». После оформления подписчик получает на свой виртуальный счет определенное число чашек кофе, которое он может заказать в заведениях-партнерах Cupella по скидке.

По сравнению с Петербургом, цены Cupella в Москве немного выросли, говорит Дедешин. По его словам, минимальная сумма составит для пользователей 60 рублей за чашку, а не 50, как в северной столице.

Расценки Cupella в Москве

Дедешин добавил, что в Москве партнерами программы стали более 90 заведений разных размеров, включая Coffee and milk, Smoothie & Coffee, кофейни «Дядька» и Cassette Cafe. Посмотреть полный список партнеров можно на сайте Cupella.

«Москва очень приятно реагировала на проект. Механика сервиса осталась прежней. Мы улучшили стабильность приложения и поработали над дизайном», – отметил Дедешин.

Ранее стартап привлек 2,5 млн рублей от частного инвестора – бывшего знакомого Дедешина из сферы IT, который предпочел не раскрывать свое имя. Сейчас сервис доступен для десктопа, а также для iOS и Android.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Думали, что быстро выйдем на стабильный доход, но оказались в убытке»: 6 ошибок, которые стоит учесть на старте
  2. 2 Поменяли планы: какие стратегии помогают бизнесу пережить кризис
  3. 3 Выбор удачной локации для ресторана — что нужно учесть?
  4. 4 Почему СМС-рассылки не работают в ресторанах и как это исправить?
  5. 5 С какими трудностями столкнулись производители растительного мяса и как они с ними справляются
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта