Новости

Delivery Club запустил экспресс-доставку продуктов из магазинов «Магнит»

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Delivery Club начал доставлять заказы из магазинов сети «Магнит». Кроме того, сервис впервые начал сборку продуктов в магазинах силами отдельных сотрудников-комплектовщиков. Об этом Rusbase рассказал представитель Delivery Club.

Delivery Club запустил экспресс-доставку продуктов из магазинов «Магнит»

Курьеры сервиса начали доставлять заказы из 10 магазинов «Магнит» в Москве. До конца 2020 года доставка будет доступна во всех районах Москвы, Санкт-Петербурга, а также пятнадцати крупнейших городах России.

Время доставки составляет 30 — 45 мин. Минимальной стоимости заказа нет. За доставку придется заплатить 149 рублей, в дальнейшем ее цена будет варьироваться в зависимости от суммы заказа: чем сумма больше, тем дешевле доставка.

Пользователям Delivery Club будет доступно около 5000 товарных наименований «Магнита», включая непродовольственный ассортимент. Исключение составляют алкоголь, табачные изделия и пиротехника. 

Партнерство с «Магнитом» позволит Delivery Club выйти на новый уровень в сфере экспресс-доставки продуктов питания, в перспективе расширив географию этой услуги фактически до всех городов, в которых работает собственная логистика сервиса (свыше 100 населенных пунктов без учета городов Московской и Ленинградской областей), сообщил представитель сервиса.

Другими партнерами Delivery Club в сфере доставки продуктов питания являются сети супермаркетов «Верный» и «Вкусвилл» (заказы из них доставляют курьеры Delivery Club), а также сервисы «Самокат» и «Быстроном» (заказы выполняются курьерами каждого сервиса самостоятельно). 

Для «Магнита» это первый опыт масштабной работы в регионах с сервисами экспресс-доставки, говорится в сообщении.


Обновлено 12.10.2020 в 11:52 Мск:

«Магнит» и Delivery Club объявили о запуске сервиса экспресс-доставки из торговых точек ритейлера в регионах. Сервис заработал в Самаре, Краснодаре и Новосибирске.

В ближайшее время возможность заказать продукты из розничной сети также появится и у жителей Санкт-Петербурга. К концу октября 2020 года число городов, где заработает доставка, достигнет 17-ти, а количество магазинов – 200. До конца ноября 2020 года в общей сложности к сервису Delivery Club будут подключены магазины «Магнит» в более чем 60-ти городах России. 

Фото: Delivery Club

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Выгодно ли ресторану работать с агрегаторами доставки? Разбираем в колонке
  2. 2 Из российского стартапа можно выйти только «вон»
  3. 3 «Яндекс.Еда» начала открывать зоны отдыха для курьеров
  4. 4 «Яндекс» планирует поставить роботов-курьеров в Дубай
  5. 5 Онлайн-ритейлеры заявили о нехватке сборщиков заказов и курьеров
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!