Российский сервис грузоперевозок Deliver привлек $3 млн от InVenture Partners

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Российский логистический стартап Deliver (ранее iCanDeliver) привлек еще $3 млн в рамках посевного инвестиционного раунда. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Речь идет о раунде общей суммой на $8 млн, в котором ранее приняли участие инвестиционный холдинг Александра Мамута A&NN Group и фонд Amereus Group, вложив в Deliver $5 млн.

Третьим инвестором в рамках сделки стал венчурный фонд InVenture Partners, вложивший в стартап $3 млн. Полученная фондом доля в Deliver не раскрывается. Средства пойдут на продолжение географической экспансии, масштабирование и разработку новых услуг.  

Сервис работает по принципу Uber, напрямую соединяя заказчиков и грузоперевозчиков. В январе этого года Deliver вышел из стадии бета-тестирования. Сервис работает по принципу Uber, напрямую соединяя заказчиков и грузоперевозчиков. По собственным данным стартапа, сейчас к сервису подключено 59 тысяч перевозчиков, а средний чек заказа через Deliver составляет 30 тысяч рублей.

Активное развитие в российских регионах стартап начал в апреле 2017 года, и сейчас намерен выходить в Европу, следует из сообщения компании.

Проект был основан в 2014 году предпринимателем Данилом Рудаковым. В октябре 2016 года проект привлек при помощи сервиса Rusbase.Pipeline $3 млн от частных инвесторов Кирилла Кириллова и Виталия Разгуляева.

Ищете инвестиции в стартап? На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.

Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события