Российский сервис грузоперевозок Deliver привлек $3 млн от InVenture Partners

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский логистический стартап Deliver (ранее iCanDeliver) привлек еще $3 млн в рамках посевного инвестиционного раунда. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Речь идет о раунде общей суммой на $8 млн, в котором ранее приняли участие инвестиционный холдинг Александра Мамута A&NN Group и фонд Amereus Group, вложив в Deliver $5 млн.

Третьим инвестором в рамках сделки стал венчурный фонд InVenture Partners, вложивший в стартап $3 млн. Полученная фондом доля в Deliver не раскрывается. Средства пойдут на продолжение географической экспансии, масштабирование и разработку новых услуг.  

Сервис работает по принципу Uber, напрямую соединяя заказчиков и грузоперевозчиков. В январе этого года Deliver вышел из стадии бета-тестирования. Сервис работает по принципу Uber, напрямую соединяя заказчиков и грузоперевозчиков. По собственным данным стартапа, сейчас к сервису подключено 59 тысяч перевозчиков, а средний чек заказа через Deliver составляет 30 тысяч рублей.

Активное развитие в российских регионах стартап начал в апреле 2017 года, и сейчас намерен выходить в Европу, следует из сообщения компании.

Проект был основан в 2014 году предпринимателем Данилом Рудаковым. В октябре 2016 года проект привлек при помощи сервиса Rusbase.Pipeline $3 млн от частных инвесторов Кирилла Кириллова и Виталия Разгуляева.

Ищете инвестиции в стартап? На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.

Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase