Top.Mail.Ru
Новости

Delivery Club отменит комиссию для заказов навынос для московских ресторанов

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Delivery Club после введенных в Москве жестких ограничений на посещение заведений общепита решил отменить комиссию для заказов навынос для заведений столицы. Нулевая комиссия начнет действовать с 1 июля и продлится до конца лета.

Delivery Club отменит комиссию для заказов навынос для московских ресторанов

Нововведение будет действовать как для тех ресторанов, которые уже сотрудничают с сервисом, так и для тех, кто решит подключиться к нему в ближайшее время, уточнили в Delivery Club.

«Поскольку для ресторанов заказы навынос станут одним из инструментов компенсации возможного снижения количества посетителей в зале, мы хотим поддержать их в период адаптации к новым правилам работы и отказываемся от собственной комиссии», – отметили в пресс-службе сервиса.

22 июня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому с 28 июня заведения общественного питания в Москве будет разрешено посещать только посетителям с прививкой от COVID-19, наличием антител к коронавирусу либо свежего отрицательного ПЦР-теста.

Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов заявил ТАСС, что из-за новых ограничений рестораны Москвы могут лишиться 90% посетителей.

По данным из открытых источников, в России прививки от COVID-19 поставили только ~11% населения.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Depositphotos.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как вакцинация поможет победить коронавирус?
  2. 2 Как сделать так, чтобы сотрудники вакцинировались добровольно?
  3. 3 Как предпринимателям исполнять постановление об обязательной вакцинации
  4. 4 «Это единственный способ побороть эпидемию»: мнения представителей крупного бизнеса о вакцинации
  5. 5 «За» и «против» вакцинации от коронавируса. Какую сторону принять?
Deep Food Tech Conference 2024
Все о новой food tech реальности
Стать участником