Новости

Билайн и Vector научат превращать идеи в проекты

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

«Билайн» совместно с онлайн-школой городских предпринимателей института «Стрелка» Vector запускают образовательный проект в поддержку международного конкурса инноваций Eurasia Mobile Challenge. Об этом Rusbase рассказали представители «Стрелки».

Билайн и Vector научат превращать идеи в проекты

Участники конкурса, которые до 15 октября зарегистрируют идею, концепцию или прототип digital-решения в рамках конкурса, получат бесплатный доступ ко двум образовательным курсам, подготовленным институтом «Стрелка» совместно с международными и российскими экспертами в области предпринимательства.

Первый курс «Как создать мобильное приложение» рассчитан на тех, кто раньше разработкой приложений не занимался. Второй курс «Финансовая грамотность для предпринимателей» расскажет о выборе модели монетизации идеи, поможет составить бизнес-план и выстроить отношения с инвесторами и банками. Проходить уроки можно в любой последовательности, они представлены на русском языке.

Цель конкурса Eurasia Mobile Challenge — вдохновить молодых специалистов на поиск новейших digital-решений, меняющих мир. Региональный этап состоит из двух частей: сначала отбирается 3 команды-победителя в каждой из 8 стран-участниц, а в региональном финале участники сразятся за возможность попасть на глобальный финал в Барселоне в 2017 году. Подробнее о конкурсе можно почитать здесь.

Фото на обложке: Pixabay

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Какими бывают акселераторы и зачем они нужны стартапам
  2. 2 Где научиться вести бизнес: особенности МВА в России и за рубежом
  3. 3 Peloton планирует добавить видеоигру в свое приложение
  4. 4 Почему бизнесу полезно сотрудничать с НКО?
  5. 5 Как вывести финтех-стартап на британский рынок за 10 месяцев