Новости
DIG(IT)AL

Rusbase запустил маркетплейс услуг по цифровой трансформации

Новости
Елена Черкас
Елена Черкас

Редактор технологий

Елена Черкас

Rusbase запустил маркетплейс и бизнес-тиндер для поставщиков услуг цифровой трансформации и клиентов. 

Rusbase запустил маркетплейс услуг по цифровой трансформации

Проект появился в рамках нового раздела Dig(IT)al . Наша цель — собрать в одном месте всех поставщиков российского рынка.

Маркетплейс представляет собой витрину ИТ-вендоров, отобранных редакцией. На каждой карточке можно найти контакты и информацию о доступных услугах и их стоимости. 


Бизнес-тиндер предназначен для пользователей, которым нужна помощь в подборе подходящего поставщика. Редакция Rusbase возьмет на себя роль проводника и поможет определиться с выбором.

Dig(IT)al  — новый специальный раздел Rusbase, посвященный цифровой трансформации. Он состоит из трех частей: контента, маркетплейса с поставщиками технологий и премии Rusbase Awards. Здесь размещаются полезные материалы об инновациях и список ИТ-компаний, которые помогут предпринимателям развивать свой бизнес, больше зарабатывать и влиться в новую digital-реальность.

Чтобы расти и увеличивать прибыль, компаниям необходимо детально изучить своих клиентов и обновить устаревшие процессы. Для этого у них есть все необходимые инструменты: искусственный интеллект, большие данные, облака, системы распознавания речи и лица, интернет вещей, а также agile-подход, метод оценки Technology Readiness Level и многое другое. 

О том, как все это можно использовать, Dig(IT)al рассказывает на живых примерах компаний, которые уже сделали шаг в сторону цифрового будущего.


 Подпишитесь на новости проекта, чтобы не пропустить ничего интересного.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Dig(IT)al – специальный проект Rusbase
  2. 2 Выйти из кризиса: как цифровая трансформация помогает искать точки роста
  3. 3 Что такое цифровая трансформация и чем она отличается от цифровизации и Индустрии 4.0

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020