Глава «Ситимобил» назвал долю Mail.ru Group в агрегаторе

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Mail.ru Group по итогам первого инвестиционного раунда стала владельцем 18% акций агрегатора такси «Ситимобил». Об этом сообщил сооснователь и генеральный директор «Ситимобил» Арам Аракелян, пишет RNS.

«Сегодня на FuturEcommerce я хотел бы объявить, что ″Ситимобил″ завершил первый раунд инвестиций. Доля Mail.Ru Group в бизнесе ″Ситимобил″ после завершения раунда составляет 18%», — сказал Аракелян.

Компании и партнерам, включая фонд Hermalor Investments Limited, принадлежит 67%, уточнил он. Оставшиеся 15% «Ситимобил» принадлежат «Мегафону».

Таким образом, «МегаФон» и Mail.Ru Group не получили совокупного контроля над агрегатором, отмечает РБК. При этом в момент сделки в апреле 2018 года компании сообщали, что «Мегафон» вложил около $14 млн и получил 31% доли, а Mail.Ru Group инвестировала до $12 млн в обмен на 26% доли.

Представители «МегаФона» и Mail.Ru Group на момент публикации не ответили на вопрос РБК о том, почему компании отказались от совместного контроля над сервисом.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase