Новости

Анонсирован запуск платформы с услугами PR для бизнеса в условиях пандемии коронавируса

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Анонсирован запуск онлайн-платформа e-PR с услугами по продвижению бизнеса в СМИ. Об этом Rusbase рассказали представители проекта.

Анонсирован запуск платформы с услугами PR для бизнеса в условиях пандемии коронавируса

На старте проекта можно будет выбрать и купить публикацию в СМИ из США, России, Китая, Казахстана, Украины и Белоруссии. Свое участие подтвердили, по данным сервиса, USA Today, CBS News и другие СМИ.

«Учитывая информационное поле вокруг всей сложившейся ситуации с эпидемией, каждый старается решить вопрос удаленной работы, чтобы при этом бизнес-процессы не останавливались», — говорится в сообщении сервиса.

Основателем проекта является Юрий Моша. В настоящее время в сервис вложено $180 тысяч. Это, по словам представителя компании, деньги основателя и шести инвесторов (все частные лица).

Монетизация площадки происходит за счет комиссий от продажи платных публикаций в СМИ. Также платформа предлагает дополнительные услуги — копирайтинг, перевод, под запрос клиентов разработка медиа-стратегий и их реализация.


Обновлено 23.04.2020:

В настоящее время на сайте проекта сказано, что его запуск переносится «в связи с эпидемией COVID-19 до нормализации ситуации в мире».

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase