«Сбербанк» опроверг кражу у клиента 40 млн рублей «на Ferrari» сотрудницами банка

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

«Сбербанк» опроверг появившуюся в СМИ информацию о краже двумя сотрудницами банка 40 млн рублей со счетов одного из клиентов. Об этом говорится в сообщении банка.

«Данная информация не соответствует действительности. Какая-либо угроза счетам клиентов Сбербанка отсутствует», – утверждают в банке.

При этом в «Сбербанке» добавили, что служба безопасности кредитной организации совместно с правоохранительными органами пресекла деятельность группы, «занимавшейся незаконной банковской деятельностью, связанной с обналичиванием средств», однако был ли кто-то арестован – не уточнили. 

Напомним, 23 марта газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщила, что две молодые сестры-сотрудницы «Сбербанка» – Марьям и Тамилла Дадашевы – были задержаны в автосалоне после попытки купить новый автомобиль Ferrari. По версии издания, сестры через три фирмы-однодневки сняли со счетов одного из клиентов банка 40 млн рублей.

Позже одна из сестер в разговоре с Business FM назвала статью «абсолютной ложью» и пообещала подать на «Коммерсантъ» в суд, отметив, что ее не задерживали.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase