Top.Mail.Ru
Новости

Сервис цифровых решений грузоперевозок «Фура» провел кадровые перестановки

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

Сервис «Фура», разрабатывающий экосистему цифровых продуктов для грузоперевозок, объявил о назначении двух руководителей, заместителя генерального директора и главы направления продаж. Об этом рассказали в пресс-службе компании. 

Сервис цифровых решений грузоперевозок «Фура» провел кадровые перестановки
  1. Новости
Автор: Наталья Гормалева

Пост замгендиректора в «Фуре» занял Алексей Первенцев, который ранее работал в «Спортмастере», «ДОМ.РФ» и ВТБ. Первенцев попадал в пятерку лучших директоров по персоналу финансового сектора.

К команде «Фуры» Первенцев присоединился еще в 2023 году, но в формате сотрудничества и проектной занятости. С мая 2024 года стал заместителем генерального директора. Он отвечает за направление IT и аналитику, а также за разработку и продвижение IT-решений на рынке.

Также «Фура» назначила Александру Зиновкину на пост руководителя направления продаж. Ранее Зиновкина работала в IT, телекоме и логистике, сотрудничала с «Билайн», «Эр-Телеком Холдинг», «Манго-Телеком». С 2020 года Зиновкина была территориальным управляющим по электронной коммерции в Москве «Почты России».

В «Фура» Зиновкина курирует работу отдела по привлечению новых клиентов на услуги по крупнотоннажным автомобильным грузоперевозкам по всей России и формирует направление продаж.

ООО «Фрейтер» (юрлицо «Фура») учреждено в 2018 году. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», 43,1% принадлежат Артуру Жажояну. Такая же доля у Филиппа Муравьева. В конце 2022 года в проект вошла Анаит Басенцян, получив в компании 13,8%.  

По итогам 2023 года компания получила выручку в размере 3,6 млрд против 2,7 млрд годом ранее. Чистая прибыль в 2023 году составила почти 146 млн против 90,4 млн в 2022 году.

RB.RU рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Фото на обложке: Andrii Yalanskyi / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как импортёру не потерять время и деньги на китайской таможне
  2. 2 «За 2,5 года мы не потратили ни рубля на трафик и выросли до 110 тысяч установок». Как Fura меняет рынок грузоперевозок
  3. 3 Справочник по раздражающим коллегам: какие они бывают и как с ними справиться
  4. 4 Обратно в офис? Только на чашку кофе
  5. 5 В России спрос на «вахтовиков» за год вырос на 69% — их средняя зарплата составляет 136 тыс. рублей
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти