Top.Mail.Ru
Новости

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет школу Джейми Оливера

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Ресторанный холдинг Ginza Project спустя почти пять лет после начала переговоров получил права на открытие Jamie Oliver Cookery School в России и СНГ. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора и партнер Ginza Project Moscow (подразделение холдинга в столице) Максима Ползикова. 

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет школу Джейми Оливера
  1. Новости
Автор: Анастасия Марьина

Новый проект стартует на этой неделе на Даниловском рынке в Москве. Стоимость одного занятия в кулинарной школе — от 2,5 тысяч до 5,6 тысячи рублей в зависимости от его сложности и длительности. Второе заведение может быть открыто в Санкт-Петербурге.

Россия стала первой страной за пределами Великобритании, где работает школа Джейми Оливера, сообщил Ползиков.

Стоимость франшизы Oliver Cookery School могла составить в 10 млн рублей, по условиям контракта холдинг также выплачивает владельцу бренда процент от выручки, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке общепита.

Запрос Rusbase об условиях открытия в Jamie Oliver Cookery School перенаправили в Ginza Project. Там Rusbase сообщили, что не раскрывают стоимость франшизы и условия сотрудничества.

Ginza Project основан Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в Санкт-Петербурге, насчитывает более 150 проектов на рынке общепита. В портфель группы входит Даниловский рынок, рестораны «Рыбторг», «Карлсон», Sixty, Christian. Ginza развивает и сеть «Мари VANNA» в Лондоне, Баку и Нью-Йорке.

Британец Джейми Оливер — известный ресторатор, шеф-повар и телеведущий. Он основал сети Jamie’s Italian, Jamie’s Oliver Fifteen и Jamie’s Oliver Diner. Ginza сотрудничает с Оливером с 2013 года, открыв единственный в России ресторан Jamie’s Italian.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В корме для кошек Chammy нашли опасный для жизни питомцев свинец
  2. 2 Производитель вафель «Яшкино» и «Кириешек» отстоял право на бренд Oops
  3. 3 «Райффайзен» идет за грибами: банк намерен обанкротить НГК «Кашира» из-за долга
  4. 4 «Иногда натуральный состав продукта становится проблемой»: как открыть свое производство комбучи
  5. 5 Патент для общепита в 2024: пошаговая инструкция
7 писем для старта
Начни бизнес с RB.RU
Подписаться