Google Play назвал лучшее приложение 2018 года

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Google Play назвал самые популярные приложения, игры, фильмы и книги 2018 года. По версии сервиса, лучшим стало приложение «Drops: Изучайте 31 язык».

Google Play также впервые добавил категорию «Выбор пользователей», которая дала возможность проголосовать за любимое приложение и игру. По мнению россиян, лучшим приложением 2018 года стал агрегатор акций, скидок и кешбэков в магазинах «Едадил». Пользователи из США признали лучшим приложение YouTube TV.

Лучшей игрой 2018 года Google Play назвал «Победителя» (PUBG Mobile), такой же выбор сделали пользователи из России и США.

В число самых популярных фильмов по версии Google Play вошли «Мстители: Война бесконечности», «Бегущий по лезвию 2049», «Тор: Рагнарек», «Джуманджи: Зов джунглей», «Первому игроку приготовиться» и «Черная пантера».

Самыми популярными книгами Google Play назвал «Подсознание может все!» Джона Кехо, «Краткая история времени. От Большого взрыва до черных дыр» Стивена Хокинга, «Легкий способ бросить курить« Аллена Карра, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» Дейла Карнеги, «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери и «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

Полный список лучших приложений, игр, фильмов и книг 2018 года можно посмотреть на сайте Google Play.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase