HeadHunter купил Job.ru и пригласил всех его пользователей к себе

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сервис по поиску работы и подбору персонала HeadHunter объявил о покупке своего конкурента Job.ru и предложил всем его пользователям «продолжить работу на hh.ru». О сделке Rusbase сообщил представитель HeadHunter.

Сумма сделки неизвестна, участники намерены закрыть ее до конца января. HeadHunter получит часть активов Job.ru, включая доменное имя и товарные знаки, отметили в компании.

На сайте Job.ru уже появилось предложение о переходе на HeadHunter. В компании обещают организовать свободный перенос резюме с Job.ru в свою систему.

В HeadHunter пояснили, что недавнее решение владельца Job.ru (холдинга «Пронто Медиа») о закрытии «дало возможность» приобрести активы, в которых HeadHunter увидел «наибольшую ценность».

Напомним, издательский дом «Пронто Медиа» объявил о закрытии Job.ru 23 ноября. Аналогичное решение холдинг принял по собственному конкуренту Avito – сервису онлайн-объявлений «Из рук в руки». Закрытие сервисов связано с завершением работы самого «Пронто Медиа».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase