Инфографика: как велика наша жизнь?

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Инфографика для тех, кто потерял смысл в жизни. И не знает, зачем осуществлять свои амбициозные планы по изменению мира:

why

Funders and Founders 



Комментарии

  • Yoda 06:28, 15.05.2014
    0
    Если потерял смысл жизни ты, ни в коем случае не делай стартап. Стартап для тех, кто фишку жизни сечёт и видение своё на других распространяет, а своё неведение распространять не стоит. Избавьте нас от этого, интернет-магазин идите лучше откройте и какахами своими торгуйте в сласть.
  • Yoda Elina Asfaganova 06:40, 15.05.2014
    0
    жестоко. Вы сечете фишку жизни?
  • Elina Asfaganova Yoda 06:50, 15.05.2014
    0
    Йода духом стал... 6-ой эпизод не смотрели вы?Другими словами - стартап не для грустных и потерянных, а для сильных и счастливых.А если вы грустный, потерянный и хотите что то изменить, то скорее идите поработайте на сильного и счастливого CEO стартапа... наберитесь у него эмоций, настроя, знаний и тогда может вам откроется истина.
  • Georgiy Chernov 05:09, 20.05.2014
    0
    Зачем всем что-то основывать? В этом проблема выбора современной молодёжи. Когда-то все хотели быть инженерами - к чему это привело в 90-х мы знаем. Сейчас со всех сторон молодёжи советуют основывать что-то, делать свои проекты. Это хорошо, да, но почему мы не говорим о вреде подобной пропаганды? Например чем вредна пропаганда гомосексуализма - тем, что поведясь на моду, кто-то из молодых может неверно себя самоидентифицировать как гея, просто видя, что кругом многие это решение приняли. То же самое и с предпринимательством - есть, конечно есть люди, которым стоит основывать свои компании, стать владельцами бизнеса, проекта, и тд - но таких людей не столь много. За 7 лет, что я провожу собеседования - я видел множество молодых людей, которые что-то пытаются организовать, не имея к тому ну ни малейших способностей, и в глазах их читается депрессия. еще бы - человек считает себя неудачником - ну а кем же он еще будет, занимаясь не своим делом? И да, я бы написал этот коммент под призывом выбрать любую профессию, если это идёт в таких неоправданных масштабах, в коих сейчас пропагандируется предпринимательство. Механизм тут тот же, как и в том, что когда появились простые механизмы записи звука и возможности - мы получили огромное количество трешёвых, сливных музыкальных проектов, из них только 1% по-настоящему талантлив. Всё просто - творцами могут быть не все.
  • Georgiy Chernov Ivan Levchenko 05:45, 20.05.2014
    0
    Гоша, полностью согласен. Хочу только добавить, что фрустрация - удел неудачников, потому что те, кто добивается успеха, понимает, что движение вперед - всегда сквозь стены, а движение по проложенным коридорам - это движение по чужим смыслам.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase