iDealMachine поможет российским стартапам подготовиться к запуску в Европе

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Венчурный фонд и стартап-акселератор iDealMachine запустил программу iDM Europe Landing. Программа разработана для того, чтобы помочь российским проектам начать бизнес в Европе. Об этом Rusbase рассказал представитель компании.

Участники смогут локализовать свои проекты в Берлине. Программа рассчитана на российские стартапы, венчурные фонды и бизнес-ангелов, которые планируют вывести в Германию свои портфельные проекты.

Продолжительность программы составит от одного месяца до полугода — в зависимости от целей, задач и текущего статуса проектов. Программа включает в себя все этапы запуска и масштабирования бизнеса, локализации продукта и организации жизни и быта основателей стартапа в новой стране.

Организаторы обещают компаниям юридическую и административную поддержку — помощь в регистрации юридического лица, открытии корпоративного банковского счета и ведении бухгалтерии, консультации по налоговым вопросам, а для участников долгосрочной программы — оформление Blue Card Germany.

Подать заявку можно по ссылке.

Повысить продажи? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Фото: Photogenica.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Day - 2019
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase