Российский сервис перевозок inDriver начал работать в Бразилии и Эквадоре

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Сервис пассажирских перевозок inDriver объявил о выходе на рынки Бразилии и Эквадора. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Первым городом Бразилии, в котором заработал inDriver, стал Жуан-Пессоа, столица штата Параиба. В Эквадоре сервис стартовал сразу в 14 крупнейших городах страны, включая города Кито и Гуаякиль. В Жуан-Пессоа к inDriver подключено более тысячи водителей, а в Эквадоре — более 6 тысяч.

Генеральный директор inDriver Арсен Томский отметил, что в Эквадоре компания протестировала технологию общенационального старта, когда сервис одновременно начинает работу во всех крупнейших городах страны. В будущем такая модель позволит запускать сервис в двух городах за день — сейчас inDriver появляется в новом городе раз в два дня.

Сегодня inDriver доступен в 13 странах мира — США, России, Бразилии, Эквадоре, Мексике, Колумбии, Чили, Перу, Гватемале, Сальвадоре, Танзании, Казахстане и Узбекистане.

О выходе на рынок США компания объявила на прошлой неделе. Первым городом страны, жителям которого уже доступны услуги inDriver, стал Нью-Йорк.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Pravo Tech
25 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase