Новым мэром Иннополиса стал бывший слесарь и экс-сотрудник Yota

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Жители города Иннополис выбрали нового мэра – им стал бывший замруководителя исполкома города Руслан Шагалеев, сообщил Rusbase представитель Иннополиса.

Отмечается, что за Руслана Шагалеева проголосовало более половины жителей, постоянно зарегистрированных в Иннополисе – то есть более 50 человек. Выпускник УГАТУ и бывший сотрудник консалтинговой компании «Корус-консалтинг» и Yota Шагалеев, который во времена учебы также работал слесарем, был избран на 5 лет. 

Предыдущий мэр города Егор Иванов, избранный 25 декабря 2014 года, подал заявление о добровольной отставке 21 ноября этого года. Причина отставки, подтвержденной 24 ноября, не раскрывалась. В разговоре с Rusbase Иванов поддержал кандидатуру Шагалеева.

В данный момент население расположенного недалеко от Казани «IT-города» Иннополис составляет 2,5 тысячи человек. Бльшинство из них не зарегистрированы в Иннополисе на постоянной основе, поэтому не могут выбирать мэра, отметил представитель Иннополиса.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase