Ирландское госагентство запустило два новых конкурса для иностранных стартапов

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ирландское государственное агентство Enterprise Ireland запустило две новых программы для иностранных стартапов ранних стадий, участникам которых предложат инвестиции и помощь с ведением бизнеса в Ирландии.

Первая программа называется Fintech Fund и предназначена для проектов в сфере финансовых услуг, занимающихся технологиями регулирования, банкинга, кибербезопасности, страхования, блокчейна, искусственного интеллекта и больших данных.

Успешные кандидаты помимо стандартных для Enterprise Ireland инвестиций в размере до 50 тысяч евро и помощи с переездом в Ирландию для предпринимателя и его семьи получат доступ к инновационному подразделению Банка Ирландии и смогут работать в офисе банка, а также посещать мастер-классы финтех-экспертов.

Вторая программа называется Regional Entrepreneurship Fund и предназначена для стартапов в сфере производства и международной торговли, занимающихся играми, мобильными приложениями, SaaS-сервисами, облачными технологиями, софтом для бизнеса, науками о жизни, foodtech и cleantech.

Участникам также предложат инвестиции в размере до 50 тысяч евро и помощь с переездом в Ирландию.

Кандидаты могут выбрать только одну программу. Заявки принимаются до 13:00 5 июля. После подачи заявок участникам предложат до 21:59 5 июля записать и отправить видеопитч своего проекта.

Заявки по Fintech Fund принимаются здесь, по Regional Entrepreneurship Fund – здесь. Перед подачей заявок сайт попросит зарегистрироваться. Более подробную информацию можно найти на страницах конкурса.

Обе программы являются частью более широкой программы Competitive Start Fund с теми же условиями, которую Enterprise Ireland проводит уже несколько лет. В 2015 году отбор на общую программу прошли два проекта из России, в 2016-м – четыре. Основательница одного из этих проектов – Survival App – ведет на Rusbase серию колонок, где делится своим опытом. Ранее о деятельности Enterprise Ireland подробно рассказал директор фонда в России и СНГ Джерард Маккарти. 


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите Chance, чтобы посмотреть все.

На этой же странице вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать на почту все запросы от крупных компаний.

Также на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase