Названы стартапы-победители премии памяти Сергея Карпова в 2018 году

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Названы победители конкурса стартапов Karpov Venture Awards 2018, посвященного памяти инвестора Сергея Карпова. Призовой фонд в $15 тысяч разделили три стартапа.

Жюри

В этом году в состав жюри премии вошла команда венчурного фонда AddVenture — Павел Терентьев, Максим Медведев, Никита Герц; глава Ostrovok.ru Феликс Шпильман, Андрей Романенко («Эвотор»), Илья Баландин (ПИК Ventures), Александр Коноплястый (Buran VC) и родители Сергея Карпова – Елена и Василий Карповы.

Победители

  1. Первое место и приз в $10 тысяч получил проект Healthy Lab, который предлагает психологическое консультирование с помощью чата, аудио и видеосвязи из любой точки мира.
  2. Второе место и $4 тысячи получил стартап KidsWay. Сервис оказывает услуги по профессиональному сопровождению детей в школу, детские сады и на дополнительные занятия.
  3. Третье место и $1 тысячу получил Bramble — маркетплейс б/у одежды, обуви и аксессуаров (онлайн секонд-хенд).  

О премии

Повысить продажи? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Ежегодная премия Karpov Venture Awards была учреждена друзьями и близкими предпринимателя и бывшего управляющего партнера AddVenture Сергея Карпова в июне 2015 года. 

В этом году перед жюри выступило 13 стартапов, а заявки на участие подали 65 команд. В конкурсе также приняли участие стартапы Plannerix, Dogsy, Solut, Aerevo, Emalica, «Дюжина», Bookform, Audit Online, Antimarket, Lennybot.

В прошлом году призовой фонд конкурса составил $20 тысяч. Первое место и $10 тысяч получил стартап Afriends, который предлагает подписку на проверенные автомобили с пробегом с помощью инструментов кредитования и лизинга.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase