В преддверии ослабления части ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, и подготовки к открытию ресторанов KFC дополнила список мер по обеспечению безопасности клиентов и сотрудников своих заведений в России. Об этом Rusbase рассказали в компании.
Приводим некоторые из них.
Меры по обеспечению социальной дистанции в залах для гостей:
- В общих залах ресторанов и на стульях будут размещены специальные информационные знаки, предупреждающие посетителей о необходимости соблюдения дистанции в 1,5 метра.
- На полу в зоне касс ресторана и в зоне касс на фудкортах будет нанесена специальная разметка, которая напомнит о необходимости придерживаться социальной дистанции в 2 метра.
Меры, направленные на поддержание усиленных санитарно-гигиенических стандартов:
- После приготовления любого блюда KFC первые руки, которые его коснутся, это руки гостя.
«Первые руки, которые прикасаются к свежеприготовленной курочке, — это руки гостя», — сообщает компания.
- Все заказы будут по-прежнему собираться в бумажных пакетах, без подносов.
- Рестораны сети продолжат придерживаться стандартов бесконтактного обслуживания, заказа и оплаты, минимизируя контакты между сотрудниками и гостями.
- При условии открытого зала столы будут дезинфицироваться после каждого гостя, киоски самообслуживания и другие поверхности, до которых часто дотрагиваются гости — раз в 30 минут, а кассы и прилавки — не реже одного раза в час.
- Гости ресторана смогут воспользоваться антибактериальным мылом в гостевых санузлах и продезинфицировать руки санитайзером на кассе по запросу или в специально оборудованных местах в зале ресторана.
Обеспечение здоровья и безопасности сотрудников:
- Сотрудники увеличат частоту мытья рук и обработки их антибактериальными средствами — 1 раз в 30 минут.
- Для всех сотрудников ресторана обязательно ношение масок и перчаток.
- У всех сотрудников будет измеряться температура тела перед выходом на смену и после — не реже одного раза в 4 часа. Также будет проводиться визуальный контроль их физического состояния.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- Пройти курс «Искусственный интеллект в малом бизнесе: теория и практика»
- 1 Rostic’s запустил новый формат ресторанов «Чик Стоп»
- 2 В Rostic's впервые появились наборы с игрушками
- 3 Один из крупнейших франчайзи KFC в России сменил владельца
- 4 Американские сети быстрого питания убрали свежий лук из меню
ВОЗМОЖНОСТИ
08 декабря 2024
09 декабря 2024
10 декабря 2024
11 декабря 2024