Сервис доставки еды «Кухня на Районе» запустил журнал про еду «Как есть», в котором будет рассказываться о том, как решить бытовые вопросы и готовить интересные блюда, тратя на это минимум сил и времени. Об этом Rusbase рассказал представитель сервиса.
Цель нового медиа — помочь занятому читателю получать больше удовольствия от еды. «Как есть» не будет писать о ресторанах и модных гастрономических тенденциях.
Основная аудитория — жители больших городов в возрасте 20–35 лет, которые часто готовят дома.
Планируется семь рубрик:
- Как выбрать
- Как приготовить
- Как начать
- Как сэкономить
- Как в будущем
- Как у других
- Как-то так
Журнал запустился как отдельный бизнес-юнит «Кухни на Районе». Стратегия развития «Как есть» предполагает работу над коммерческими форматами: спецпроектами, партнерскими интеграциями и YouTube-шоу.
Издателем стала ведущая подкаста «Калькулятор» на Медузе и экс-редактор журнала «Афиша.Еда» Наталия Грибуля.
Фото на обложке: Unsplash
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- Пройти курс «Наличка: как использовать, чтобы не нарушить 115-ФЗ»
- 1 Wildberries начнет выдавать заказы в газетных киосках
- 2 Роскомнадзор заблокировал аниме-библиотеку jut.su
- 3 Владелец телеканала «Спас» подал жалобу на Google в SEC
- 4 Канадские медиакомпании обвинили OpenAI в нарушении авторских прав
ВОЗМОЖНОСТИ
10 декабря 2024
10 декабря 2024
11 декабря 2024