Технологическая компания Mastercard стала Digital-партнером премии Rusbase Young Awards

Дарья Кушнир
Дарья Кушнир

Редактор

Расскажите друзьям
Дарья Кушнир

Компания Mastercard выступит новым digital-партнером всероссийской бизнес-премии для студентов и школьников Rusbase Young Awards. Она поддержит номинацию Digital и специальную номинацию Girls in tech, в рамках которой наградит лучший проект одной из девушек-участниц. 

Премия Rusbase Young Awards будет присуждаться предпринимателям до 24 лет за создание успешных стартапов в шести тематических номинациях: Digital, Edu, Food, Health, Smart city и Sport&Fashion, а также в специальных номинациях — Junior Hero и Like Hero.

В номинации Digital жюри выберет лучший проект, в основе которого лежит диджитал-решение: финансовые и страховые технологии, необычные сайты, сервисы, чат-боты и так далее. Победитель номинации получит специальный приз от Mastercard. Все участники премии смогут заявить о себе, а победители расскажут о своих проектах в интервью Rusbase и в видеороликах об итогах премии.

Победителя всей премии, обладателя звания Young Hero, определит Rusbase. Создатель лучшего стартапа получит грант размером 100 тысяч рублей от Rusbase и ценные призы от партнеров. Подать заявку на участие в отборе может любой желающий до 22 апреля.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
VOX Anagelis 2019
13 сентября 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase