Фармацевтическая компания Merck открыла прием заявок для участия в акселераторе в Германии

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Химико-фармацевтическая компания Merck открыла прием заявок на участие в седьмом раунде своей акселерационной программы от стартапов из всех стран мира, включая Россию. Отправить заявку необходимо до 30 сентября, сообщил Rusbase представитель компании.

Программа Merck Accelerator поддерживает стартапы в области здравоохранения, высокотехнологичных материалов, лайф сайнс и в других областях знаний, таких как биосенсорика и цифровое земледелие.

Мероприятия в рамках программы пройдут с середины января до апреля 2019 года. Прошедшие отбор команды — не более 10 — для участия в конкурсе должны приехать в инновационный центре Merck в Дармштадте.

Отобранные проекты получат поддержку в размере до €50 тысяч, доступ к рабочим местам в инновационном центре Merck, помощь наставников, а также возможность продлить свое участие в программе на три месяца, присоеденившись к акселератору China Innovation Hub в Шанхае.

Основной целью Merck Accelerator в 2019 году в компании назвали поиск новых деловых партнеров.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Merck занимается технологиями, которые призваны улучшить качество жизни человека, включая создание биофармацевтической терапии для лечения онкологических заболеваний и рассеянного склероза, разработку инновационных систем для научных исследований, производство жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров.

По данным компании, в 2017 году объем продаж в 66 странах мира составил €15,3 млрд.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase