Новости

Проект «Модульбанка» представил платформу для управления парком кассовой техники

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Заместитель главы новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Проект «Модульбанка» — сервис для автоматизации продаж «МодульКасса» — представил новую технологию управления парком касс «Fleet-management». Об этом Rusbase сообщили в компании.

Проект «Модульбанка» представил платформу для управления парком кассовой техники

«Новая технология — управление парком касс «Fleet-management» — это производитель фискальной техники, разработчик программного обеспечения и интегратор, платежная инфраструктура, сервисные партнеры в 60+ городах, собственная служба поддержки 24/7 в одном флаконе», — заявил создатель проекта «МодульКассы» Максим Митусов.

По его словам, на разработку платформы компанию натолкнули существующие проблемы с фискальной и платежной техникой, отсутствие проработанных подходов к созданию интеграционных проектов, дефицит компетенций по сопровождению парка касс. 

Новая платформа обладает технологией Smart Fiscal Device (умное фискальное устройство), которая интегрируется с любым внешним программным обеспечением и выступает для него как устройство 3 в 1: платежный терминал, дисплей покупателя и фискальный регистратор.

Также компания ввела Mobile Workplace Cashier (мобильное рабочее место кассира) — концепт внешней и ведомой кассы. Внешняя касса находится у стационарного сотрудника в офисе, ведомая касса — у мобильного сотрудника, что позволяет упростить работу вне офиса.

В рамках продукта также предложено несколько инфраструктурных решений и введен центр удаленного мониторинга, где, в частности, клиентам предлагается техническая поддержка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Разработчик голосовых роботов Leadhero привлек инвестиции от Moscow Seed Fund
  2. 2 «Мы не загадываем дальше, чем на полгода вперед», — «Чекбокс» о своих планах и конкуренции российских B2B-доставок
  3. 3 21 сервис для эффективного кастдева
  4. 4 Как бизнесу управлять репутацией и какие инструменты применять, чтобы не угодить в скандал
  5. 5 Шесть ошибок при выводе продукта за рубеж