Венчурный фонд Промсвязьбанка ищет проекты

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Венчурный фонд Промсвязьбанка совместно с организацией «Опора России» отберет стартапы для инвестирования. Защита проектов состоится 14 мая 2015 года в Государственной Думе Российской Федерации в рамках Молодежной площадки «Поколение 2025» V Московского делового форума 2015.

Отобранные участники получат до 10 млн рублей на реализацию проекта и помощь менторов. В отборочном туре могут участвовать молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, у которых уже есть успешный опыт ведения бизнеса, а так же те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. С января 2015 года инвестиции фонда также можно получить на цели сохранения текущего и покупку готового бизнеса.

Для участия необходимо заполнить заявку до 24 апреля включительно.

По теме: «Как получить поддержку Венчурного фонда Промсвязьбанка»

Венчурный фонд Промсвязьбанка — совместный проект Промсвязьбанка и общероссийской общественной организации «Опора России» — создан в 2013 году как источник альтернативных инвестиций в проекты молодых предпринимателей, которые по тем или иным причинам не могут привлечь стандартный банковский кредит. За время работы фонд профинансировал 20 стартапов на общую сумму 90 млн рублей. Фонд интересуют проекты из традиционных сфер бизнеса: производство, торговля, услуги В2С и В2В сектора. В IT-стартапы фонд не инвестирует. Общий размер фонда – 300 млн рублей. Сумма инвестиций в один проект от 1,5 до 10 млн рублей. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase