Новости

МТС открыла первый шоурум с цифровыми витринами и роборукой для разливки кофе

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

МТС открыла в Москве первый магазин формата шоурум. Помимо классических отделов для обслуживания клиентов, продажи гаджетов и аксессуаров, там есть демонстрационные зоны для знакомства с сервисами компании. Об этом говорится в сообщении МТС.

МТС открыла первый шоурум с цифровыми витринами и роборукой для разливки кофе

В новом магазине покупатели смогут протестировать и подобрать цифровые решения для умного дома, киберспорта и гейминга, ТВ, а также банковские услуги, сервисы для малого и среднего бизнеса.

Магазин находится в Москве по адресу: улица Малая Дмитровка д. 5 стр. 2. Площадь шоурума составляет 250 кв. м., что превышает площадь классического салона МТС.

Пространство поделено на несколько зон: 

  • Mobile — классическая зона, в которой гаджеты и аксессуары представлены в открытой выкладке.
  • Home — решения для дома. Покупатели могут ознакомиться с работой голосового помощника «Марвина» и умной колонки МТС, протестировать систему умного дома с различными датчиками и гаджетами.
  • Game — зона посвящена киберспорту, геймингу и стримингу. Здесь можно поучаствовать в популярных онлайн-играх на установленных ноутбуках и постримить самостоятельно.
  • В2В — зона для предпринимателей, в которой можно оценить сервисы и продукты  для малого и среднего бизнеса — Workzen, Insider, «МТС Маркетолог», онлайн-кассы и другие.
  • Банковская зона — продукты «МТС Банка». Здесь можно оформить дебетовую и кредитную карту, ипотеку и другие финансовые услуги компании.

Решения для обслуживания посетителей

«Цифровой помощник». Приложение для сотрудников магазина, которое позволяет искать необходимый товар для клиента и аксессуары к нему, сравнивать гаджеты, формировать корзину и отправлять всю информацию на кассу для оплаты.

Онлайн-витрина. Позволяет ознакомиться со всем ассортиментом розничной сети МТС, посмотреть наличие товара в других магазинах, самостоятельно изучить характеристики смартфонов или ознакомиться с тарифными планами. Пользователи могут оформить доставку на дом или зарезервировать товар для самовывоза из другого магазина.

Симкомат. Восстановить sim-карту можно без помощи специалистов шоурума. Для абонентов доступна самостоятельная процедура замены на терминале в случае возникновения очереди. Для этого необходим только паспорт. 

Кофе от «Марвина». Роботизированная кофейня, в которой роборука нальет кофе после оплаты.

Фото: пресс-служба МТС

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

07 августа 2020

Ipsen Biomed Challenge

08 августа 2020

Цифровые джунгли

09 августа 2020

IT хакатон