МТС вложил 30 млн рублей в развитие технологических стартапов в 2018 году

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

МТС инвестировал в развитие стартапов в 2018 году 30 млн рублей в рамках корпоративного акселератора MTS StartUp Hub. Об этом Rusbase сообщили в компании.

Средства направлены на гранты для проектов, прошедших акселерацию, запуск пилотных проектов и на программы обучения участников акселератора.

За 2018 год MTS StartUp Hub провел два набора в корпоративный акселератор, в рамках которых в компании рассмотрели суммарно более 1000 заявок от технологических проектов из 13 стран. 

В первом наборе в программу акселерации MTS StartUp Hub прошли 11 команд. В настоящее время стороны обсуждают дальнейшие форматы сотрудничества – от получения коммерческого контракта с МТС до финансирования. 

Второй набор MTS StartUp Hub завершился в конце 2018 года. Десять стартапов, которые были допущены к пилотированию без акселерации, в настоящее время ведут работу над своими проектами, еще девять команд из сфер b2b, IoT и e-commerce допущены к запуску пилота с МТС по итогам акселерации и готовятся к их реализации, сообщила компания.

Автоматизация бизнеса? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Фото на обложке: Depositphotos.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Ivan Sologub
    Ivan Sologub 18:28, 17.01.2019
    0
    30 миллионов $ - это менее $.5М. То есть - в районе среднестатистического бизнес ангела развитой страны. Так себе достижение.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase