McDonald’s запустил доставку еды в Москве через сервис UberEats

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s впервые запустила в Москве доставку еды – через сервис UberEats. Об этом пишут «Ведомости»

Доставка была запущена 28 июня, рассказал изданию менеджер McDonald’s на Проспекте мира. Проект работает в тестовом режиме. Стоимость доставки составляет 99 рублей, минимальной суммы заказа нет, уточнил в беседе с изданием представитель McDonald’s.

Сейчас в проекте участвуют шесть ресторанов, постепенно охват будет увеличиваться – вместе с увеличением охвата UberEats. Других партнеров сеть пока не рассматривает, отметили в компании.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что на прошлой неделе McDonald’s подала заявку на регистрацию товарных знаков McDelivery и «МакДоставка» и нового логотипа.

Недавно тестовую доставку в Москве и области и 10 городах на Урале запустила сеть KFC. Представитель другого крупного конкурента McDonald's в России – сети Burger King – в разговоре с изданием отметил, что скоро компания тоже «объявит о сделке» в этой области.

В марте McDonald’s также анонсировала, что к концу года запустит размещение и оплату заказов через мобильное приложение.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase