SDVentures вложит $1 млн в новый фонд ранних инвестиций от Target Global

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Международный интернет-холдинг SDVentures вложит $1 млн в новый фонд Target Global ES Fund, который будет специализироваться на инвестициях в стартапы на этапах посевного раунда и раунда А. Об этом Rusbase рассказали представители компаний.

Ранее сообщалось, что объем фонда Target Global Early Stage Fund I составит 100 млн евро. Основное внимание фонд уделит стартапам из Германии и Израиля, но часть капитала будет выделена на компании из других европейских стран.

В Target Global планируют, что фонд в общей сложности проинвестирует около 20 различных компаний, а средняя сумма вложений в каждую составит порядка 2-5 млн евро.

Ожидается, что фонд будет концентрироваться на инновационных сегментах рынка с фокусом на финтехе, искусственном интеллекте, автоматизации маркетинга, регтехе и технологиях в области страхования.

Представили SDVentures пояснили, что текущая инвестиция позволит холдингу выйти на израильский рынок и расширить свое участие в европейских проектах в области consumer software на ранней стадии. Также совместно с фондом SDVentures рассчитывает продолжить инвсетирование в технологию блокчейн. 


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase