Новости

Сеть Deworkacy откроет коворкинг для новых медиа в бывшем офисе «Известий»

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Московская сеть коворкингов Deworkacy запускает новую площадку на базе бывшего офиса издания «Известия». Об этом Rusbase сообщили представители сети.

Сеть Deworkacy откроет коворкинг для новых медиа в бывшем офисе «Известий»

Коворкинг «Deworkacy Известия», расположенный около станции метро Пушкинская, начнет работу 1 сентября. Деловое пространство рассчитано на новые медиа и компании в сфере рекламных технологий и маркетинга.

Общая площадь коворкинга составила 500 квадратных метров. В коворкинге есть рабочие пространства, включая отдельные офисы, кухня, переговорные комнаты и зал для мероприятий.

В целом клиентам доступно три услуги: аренда рабочего места на день, неделю или месяц, аренда переговорной комнаты и аренда офиса вместе с юридическим адресом для 8-15 человек. Место в open space будет стоить 900 рублей за день, 4 тысячи рублей за неделю и 16 тысяч рублей за месяц. Расценки на отдельные офисы можно посмотреть ниже.

С 1927 года по 2011 год на территории коворкинга работала редакция «Известий».

«Символично, что в здании бывшей редакции газеты “Известия” на территории Deworkacy будут развиваться новые медиа и проекты в сфере рекламных технологий – традиции прошлого уступают место новым технологиям», – комментирует руководитель Deworkacy Андрей Кулагин.

Здание, где расположен коворкинг. Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Ранее Deworkacy запустила два коворкинга в Москве – в сентябре 2016 года на территории «Красного октября», затем на Новом Арбате. Руководитель Deworkacy со стороны инвестора Мария Балакина добавила, что первая площадка вышла на операционную прибыль за пять месяцев. Размер прибыли в Deworkacy не раскрыли.

Четвертую площадку в Москве Deworkacy планирует открыть до конца года, а в дальнейшем развиваться в других городах России «и не только», говорят представители сети. По их словам, каждая следующая площадка будет нацелена на проекты в определенных перспективных нишах.

Оперативно раскрыть размер инвестиций в запуск «Deworkacy Известия» представители коворкинга не смогли. Ранее, в мае 2017 года, группа компаний «Ташир» завершила сделку по покупке здания редакции «Известий» и объявила, что займется реконструкцией для создания «современного многофункционального комплекса». В целом объем своих инвестиций в проект в «Ташире» оценили в $150 млн.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Где провести мероприятие — обзор площадок Москвы
  2. 2 Лайфхаки от художника: какие нестандартные подходы помогают создавать общественные пространства
  3. 3 Что такое бьюти-коворкинг для бизнеса? 20 площадок в Москве, Санкт-Петербурге и других городах
  4. 4 Офис как сервис: почему гибкие офисы стали так популярны и что ждет их в 2021 году
  5. 5 Биометрия и йога-классы: банковские отделения 2021