Новости

Онлайн-кинотеатр Okko до конца года покажет сериалы собственного производства

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Онлайн-кинотеатр Okko (входит в Rambler Group) до конца 2019 года покажет свои первые оригинальные сериалы. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на директора по контенту Rambler Group Софью Квашилаву.

Онлайн-кинотеатр Okko до конца года покажет сериалы собственного производства

Среди сериалов — второй сезон юмористического сериала «Бар на грудь» (киностудия «МИМ»), фантастический «Digital доктор» и сатирический «Русские хакеры» (студия «Дикий Digital»). На выставке в Каннах Okko представил и вселенную «Выживших» — это история постапокалипсиса, где большая часть человечества заснула из-за вируса. Ее производством занимается Look Film. 

До этого было известно только о двух оригинальных проектах Okko — киносериал «Бендер» по мотивам романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова (снимает студия «Среда» Александра Цекало) и сериал «#Dетки».

Все эти проекты, кроме «Бендера», Okko покажет уже в этом году, сообщает газета. Компания не раскрывает, сколько тратит на производство контента. Сотрудники двух продюсерских компаний сообщили «Ведомостям», что бюджет своих проектов у Okko в этом году превышает 400 млн рублей.

Фото: Unsplash.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase