Ozon начал продавать ювелирные изделия через интернет

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Интернет-магазин Ozon запустил продажи ювелирных изделий в Москве и Московской области. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе компании.

В ближайшее время ритейлер начнет продавать новую категорию товаров и в регионах — Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.

На интернет-площадке в настоящее время представлено более 9 тысяч позиций, в планах магазина — нарастить ассортимент до 20 тысяч товарных наименований.

Среди брендов, представленных на Ozon, «Инталия», «Карат», «Акцент бриллиант», «Серебро России» и другие.

В Ozon сообщили, что конкурентным преимуществом ритейлера станет сервисный центр для работы с клиентскими возвратами и оказания услуг по ремонту ювелирный изделий, который компания намерена запустить весной 2019 года.

Повысить продажи? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Ozon также арендовал 94 тысячи кв. м помещений в Солнечногорске (Московская область). В новом логистическом центре будут работать более трех тысяч сотрудников, он сможет обрабатывать свыше 150 тысяч клиентских закахов ежедневно. Запуск запланирован на середину 2019 года. 

Фото: Photogenica.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase