Клиенты «Евросети» смогут переводить деньги на карточки Сбербанка по номеру телефона

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Клиенты объединенной сети «Связной-Евросеть» смогут переводить деньги на карточки Сбербанка по номеру телефона. Сервис начнет работать в пятницу, 30 ноября, пишут «Ведомости».

Чтобы перевести деньги, отправителю необходимо иметь с собой паспорт и знать номер телефона, который привязан к карте получателя, или номер самой карты. Средства вносятся в кассу магазина и мгновенно поступают на карту клиента Сбербанка.

Минимальная сумма одного перевода составляет 100 рублей, а максимальная — 100 тысяч рублей. Количество переводов не ограничено. Комиссия за перевод составит 1,5%, но не менее 50 рублей и не более тысячи рублей, уточнила пресс-служба банка.

Сбербанк создал технологический интерфейс взаимодействия (API), к которому могут подключаться заинтересованные партнеры, добавляют «Ведомости». «Евросеть» – первый ритейлер, который присоединился к системе переводов Сбербанка.

Летом этого года с помощью той же технологии Сбербанк интегрировался с «Тинькофф банком» для переводов с карты на карту.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase