«Плеер.ру» начал принимать заказы после временного ограничения работы на фоне сообщений об обысках

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

«Плеер.ру» начал принимать новые заказы и возобновил услугу выдачи товаров через офис возле метро «Автозаводская», сообщили Rusbase в call-центре интернет-магазина.

На сайте «Плеер.ру» 23 июля появилось сообщение, что магазин временно приостанавливает работу, причины такого решения не назывались.

В тот же день источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что в офисе компании на юге Москвы проводятся следственные действия, изымаются сопроводительные документы на товар и электроника.

Вечером ФНС сообщила о проведении обысков в офисе «популярного» интернет-магазина, однако название компании не уточнялось.

В рамках совместной проверки налоговое ведомство и ФСБ России обнаружили документы, подтверждающие факты налоговых нарушений компании.

24 июля магазин частично возобновил работу: представители «Плеер.ру» по телефону предалагали оформить заказ клиентам, которые оставили заявку до приостановки работы магазина. Однако сделать новый заказ было нельзя, также недоступна была услуга самовывоза.

Официальное подтвереждение проведения обысков в интернет-магазине «Плеер.ру» к настоящему моменту отсутствует.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase