Победитель получает инвестора из "The Midas List"

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

Джереми ЛевайнКомпания Главстарт приготовила специальный приз для победителя московской Startup Battle – личное собеседование с одним из самых удачливых инвесторов мира – Джереми Левайном.

 

5-го декабря, в рамках конференции TechCrunch Moscow, Главстарт проведет Startup Buttle: лучшие российские стартапы на глазах у многотысячной аудтории сразятся за внимание западных инвесторов.  Вести битву и отбирать участников будет Аркадий Морейнис, руководитель кампании Главстарт. В жюри войдут известные западные инвесторы.

 

Автор проекта, победивший в битве, получит возможность презентовать свой проект Джереми Левайну, чьи инвестиции могут превратить любой стартап в многомиллионную компанию – что он уже не раз всем демонстрировал.

 

Если у вас есть свой интернет-проект и вы чувствуете в себе силы сразить на TechCrunch Startup Battle, присылайте заявки с описанием вашего проекта на idea@glavstart.ru

 

Внимание! Заявки принимаются до 15 ноября, торопитесь. 

 

Джереми Левайн (Gracenote, LinkedIn Corp., Quidsi Inc., Yelp! Inc.)– один из самых молодых венчурных инвесторов, наряду с Роном Конвеем (Zynga Game Network Inc., Twitter Inc.), Джимом Брейером (Facebook, Marvel Entertainment, Etsy) входит «The Midas List» - 20-ку самых успешных венчурных инвесторов по версии Forbes.

 

Главстарт – российский бизнес-акселератор, работающий с 2010 года. Главстарт инвестирует в проекты на ранних стадиях и помогает им дорасти до следующего инвестиционного раунда.

 

TechCrunch – один из самых влиятельных блогов,  описывающий новости мира IT и рынка стартапов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase